Fenster öffnet sich kurz und weg

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon pbpromotion » 06.02.2016, 20:52

Hey,

ich hab mir eben tc2016 gekauft, wenn ichnes starten will öffnet sich kurz ein fenster und schliesst sich direkt wieder.

ich hab das spiel über steam gekauft und runtergeladen.

ich will das spiel auf meinem tablet spielen.


daten zum tablet:

intel atom x5 z8500 mit 2,44ghz
4gb ram
intel hd graphics
windows 10 home basic

an der hardware kanns eigentlich nicht

ich hoffe mir kann hier jemand helfen.

mfg
pbpromotion
Bezirksliga
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2016, 20:38

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon BB » 07.02.2016, 09:22

Hallo pbpromotion,

DirectX ist installiert ?
1024*768 Pixel können dargestellt werden ?
Sound kann abgespielt werden ?
Videotreiber sind vorhanden ?
3D-Karte ist vorhanden ?

Das kann leider unendlich viele Gründe haben.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1435
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon pbpromotion » 07.02.2016, 10:29

Code: Alles auswählen
Intel(R) HD Graphics




Berichtsdatum: Samstag, 6. Februar 2016
Berichtszeit [hh:mm:ss]: 20:58:05
Treiberversion: 10.18.15.4263
Betriebssystem: Windows* 10 Pro Insider Preview (10.0.10240)
Standardsprache: English (United States)
Physischer Speicher: 4019 MB
Lieferanten-ID: 8086
Geräte-ID: 22B0
Geräterevision: 20
Version des Graphics Output Protocol (GOP): 8.0.1033
Aktuelle Auflösung: 2048 x 1536




Prozessor: Intel(R) Atom(TM) x5-Z8500  CPU @ 1.44GHz
Prozessorgeschwindigkeit: 1440 MHz
Verwendete Prozessorgrafiklösung: Intel(R) HD Graphics
Shader-Version: 5.0
OpenGL* Version: 4.4
OpenCL* Version: 1.2


* Microsoft DirectX* *
Runtime-Version: 12.0
Hardware-unterstützte Version: 11.1




* Mit dem Grafikbeschleuniger verbundene Geräte *


Aktive Displays: 1




* Integriertes Display *


Displaytyp: Digital
DDC2-Protokoll: Unterstützt
Gamma: 3,55
Verbindungstyp: Integrierter DisplayPort
Gerätetyp: Integriertes Display


Maximale Bildgröße
Horizontale Größe: 5,91 Zoll
Vertikale Größe: 7,87 Zoll


Unterstützte Modi
1536 x 2048 (60p Hz)



Unterstützung für Energieverwaltung
Aktiv-Aus-Modus: Unterstützt


Unbearbeitete EDID:
00 FF FF FF FF FF FF 00 36 7F 03 90 03 00 00 00
00 0C 01 04 95 0F 14 FF 2F 00 00 A0 57 49 9B 26
10 48 4F 00 00 00 01 01 01 01 01 01 01 01 01 01
01 01 01 01 01 01 20 4E 00 53 60 00 0B 80 10 0F
71 00 94 C5 00 00 00 18 00 00 00 FC 00 4C 47 39
2E 37 22 0A 20 20 20 20 20 20 00 00 00 FD 00 3C
3C 8D 8D 14 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 A3



* Andere Namen und Marken sind das Eigentum der jeweiligen Inhaber.


auch wenn ich die auflösung im windows auf 1024x768 änder und starten will kommt kurz schwarzes fenster und dann wieder weg und das wars


mfg
Zuletzt geändert von schorsch am 07.02.2016, 11:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Beiträge zusammengeführt
pbpromotion
Bezirksliga
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2016, 20:38

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon pbpromotion » 08.02.2016, 18:06

Ich habe mal noch ein paar andere Games ausprobiert.

Auch Half-Life 2 startet ohne Probleme. Und das hat deutlich höhere Anforderungen als Torchance.

Muss Torchance evtl. auf Laufwerk C installiert sein, bzw. auf dem Systemlaufwerk?


Ich habs auf SD-Karte installiert.



mfg
pbpromotion
Bezirksliga
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2016, 20:38

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon schorsch » 08.02.2016, 20:08

installiert muss es nicht sein man kann es ja auch vom usb stick spielen
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 418
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon pbpromotion » 09.02.2016, 07:28

wie geht das mit der steam version?
pbpromotion
Bezirksliga
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2016, 20:38

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon BB » 09.02.2016, 15:21

Hallo pbpromotion,

die Steam-Version muss nicht in "C" installiert sein - ist bei mir auch nicht so.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1435
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon pbpromotion » 10.02.2016, 14:24

Hier mal ein kleiner Auszug von SPielen die auf meinem Tablet laufen.

Batman Arkham Assault (640×480 working well)
Ultra Street Fighter (640×480@60fps)
Titan Quest
Stronghold series ( Crusaders 2 unfortunate to slow during battle)
Portal/HL2
PES 2015 (640×480@60fps)
Fifa 2014 aprox 50-60fps low resolution…fifa15-16 to slow
Heroes 2 :) (full screen no problem)
Heroes 3 HD
FlatOut 2 (hi resolution 60fps)



Torchance 2016 hat mit Sicherheit geringere Anforderungen....

Wo könnte ich noch auf Fehlersuche gehen?


mfg
pbpromotion
Bezirksliga
 
Beiträge: 12
Registriert: 06.02.2016, 20:38

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon BB » 10.02.2016, 15:37

Hallo,

leider weiß ich es nicht - ich müsste Deinen Rechner schon selbst hier haben und meine Programmierumgebung darauf installieren.
Wenn Du das Spiel über Steam gekauft hast, würde ich es über Steam zurückgeben.

Oder Du wartest noch 1-2 Grafikkartentreiber- und Windowsupdates ab.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1435
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Fenster öffnet sich kurz und weg

Beitragvon schorsch » 10.02.2016, 16:39

spiel mal aufem pc laptop probiert?

win10 update februar schon gemacht?

grafiktreiber akutell?

rechtsmausklick auf die tc16 datei schauen ob alle re chte richtig gegeben sind?

ccleaner oder ein anderes reinigungsprogramm mal drüber laufen lassen.

sonst wüste ich auch nix
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 418
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Nächste

Zurück zu Fehler melden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron