Absturz bei Auslosung 25.07.2015

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Absturz bei Auslosung 25.07.2015

Beitragvon debubb » 25.08.2016, 06:14

Hallo,

bei mir stürzt seit gestern jedes neues Spiel am 25.07.2015 bei der ersten Auslosung (AM CUP) ab.
Es erscheint nicht die Memory access violation Meldung, das Spiel friert einfach ein.

Da ich mit veränderten Daten im Editor spiele erstelle ich mir immer eine Sicherungskopie bevor ich Daten ändere.
Das Problem erfolgt bei jeder Sicherungskopie.
Das Problem tritt sowohl an meinem Laptop wie auch an meinem PC auf, Änderungen (Installation von Codecs etc.) habe ich weder am Laptop noch am PC vorgenommen.

Das wurde bereits im Forum von Torchance 2015 thematisiert: viewtopic.php?f=5&t=2973
Thema: Absturz bei Auslosung (wohl erledigt) von Cholerik und Ruv

Mein Laptop ist ca. 6 Jahre alt der Pc ca 3 Jahre, daran sollte es nicht liegen besonders da es die ganze Zeit lief.

Hat irgendjemand Tipps?

Vielen Dank

Grüße

debubb
debubb
Landesliga
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.02.2014, 16:06

Re: Absturz bei Auslosung 25.07.2015

Beitragvon BB » 25.08.2016, 13:20

Hallo debubb,

spielst Du mit Wappen aus dem Internet oder hast Du eigene erstellt ?
Falls ja, könnte es daran liegen.

Wenn nicht, dann sende mir bitte Deinen Spielstand gepackt als .zip oder .rar an info@torchance.de zu.
Ich schaue mir das dann einmal an.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1399
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Absturz bei Auslosung 25.07.2015

Beitragvon hanschke » 25.08.2016, 20:47

BB ich habe eine Frage. Warum sind die anderen Daten denn überhaupt eigentlich schuld? Interessiert mich echt mal weil dachte was über den Editor gemacht wird auch kompatibel ist :o
hanschke
1.Liga
 
Beiträge: 123
Registriert: 05.12.2014, 21:05

Re: Absturz bei Auslosung 25.07.2015

Beitragvon Dhazzz » 26.08.2016, 06:53

BB hat geschrieben:spielst Du mit Wappen aus dem Internet oder hast Du eigene erstellt ?
Falls ja, könnte es daran liegen.


hanschke hat geschrieben:BB ich habe eine Frage. Warum sind die anderen Daten denn überhaupt eigentlich schuld? Interessiert mich echt mal weil dachte was über den Editor gemacht wird auch kompatibel ist :o

Wappen können doch (noch) nicht über den Editor erstellt werden?!

Gruß Dhazzz
Benutzeravatar
Dhazzz
Weltauswahl
 
Beiträge: 327
Registriert: 20.11.2013, 19:51

Re: Absturz bei Auslosung 25.07.2015

Beitragvon hanschke » 26.08.2016, 17:40

hab mir den ehrlich gesagt noch nie angeschaut weil es ja dafür Lösungen gibt und ich halt eher der Zocker :lol:
hanschke
1.Liga
 
Beiträge: 123
Registriert: 05.12.2014, 21:05


Zurück zu Fehler melden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast