Torchance beim Starten Anwendungsfehler (erledigt)

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Torchance beim Starten Anwendungsfehler (erledigt)

Beitragvon tetam » 13.12.2016, 01:44

Hi,

wenn ich versuche Torchance zu starten bekomme ich folgende Meldung
"Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc0000022).
Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu schließen".

System:
Windows 10 Insider Preview (RS Preview Build 14965)

Hardware:
http://www.sysprofile.de/id45581
Bild
tetam
Kreisliga
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.12.2014, 11:27

Re: Torchance beim Starten Anwendungsfehler

Beitragvon hanschke » 13.12.2016, 21:47

hab direkt ein paar Fragen an dich:

1. hast du den Windows Defender deaktiviert?
2. nutzt du andere AntiVirus Programme?
3. hast du Tweak Tools genutzt um Dienste die Spionieren auszuschalten?

weiß nicht vielleicht fällt dir noch was ein oder hast du eine normale Standardinstallation :?:
hanschke
1.Liga
 
Beiträge: 123
Registriert: 05.12.2014, 21:05

Re: Torchance beim Starten Anwendungsfehler

Beitragvon Abraxas » 13.12.2016, 22:52

Hallo Tetam,

ich hatte das gleiche Problem, nachdem ich von Win7 Pro auf Win10 Pro geupdated habe.
Der Fehler wurde von dem von BB bereitgestellten Testprogramm reproduziert.
Es ist u.a. in dem Post zu finden:
viewtopic.php?f=5&t=2920&p=5187&hilit=check1#p5187

Das Installieren von DirectPlay konnte bei mir den Fehler beheben. Siehe dazu:
viewtopic.php?f=14&t=3221&p=6404&hilit=directplay#p6404

Startet bei dir das Testprogramm? Ist DirectPlay installiert?
Abraxas
Freizeitliga
 
Beiträge: 1
Registriert: 13.12.2016, 22:34

Re: Torchance beim Starten Anwendungsfehler

Beitragvon tetam » 14.12.2016, 02:25

@hanschke
1. ja ich habe den Windows Defender installiert
2. nein ich nutze keine anderen Virenscanner
3. Nein ich habe keine Tweaking Tools installiert.

Ich habe eine Upgrade Installation von dem Anniversiary durchgeführt. Also von Windows 10 1607 auf eben die Preview.
@Abraxas
Die Testdatei konnte ich nicht herunterladen, Edge zeigt mir nur eine leere Seite an.
In Chrome bekomme ich ne 404.

Das Installieren von DirectPlay, hat den Fehler behoben.
Vielen Dank für eure Hilfe
tetam
Kreisliga
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.12.2014, 11:27

Re: Torchance beim Starten Anwendungsfehler (erledigt)

Beitragvon hanschke » 14.12.2016, 18:43

es lag echt an DirectPlay :lol: darauf muss man erst mal kommen und jetzt lässt es sich starten :D
hanschke
1.Liga
 
Beiträge: 123
Registriert: 05.12.2014, 21:05

Re: Torchance beim Starten Anwendungsfehler (erledigt)

Beitragvon schorsch » 15.12.2016, 00:04

sehr gut das es nun herausgefunden wurde. ich hab da sthema gleich mal als wictig gemacht hier das man es wieder findet sollten noch mehr das problem haben.
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 409
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Re: Torchance beim Starten Anwendungsfehler (erledigt)

Beitragvon hanschke » 15.12.2016, 18:21

finde es nicht klug von MS eine Fehlermeldung anzuzeigen die nichts mit dem Problem zu tun hat :roll:
hanschke
1.Liga
 
Beiträge: 123
Registriert: 05.12.2014, 21:05


Zurück zu Fehler melden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron