Vollbildmodus nicht möglich. (Erledigt)

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Vollbildmodus nicht möglich. (Erledigt)

Beitragvon Hoesel » 31.12.2016, 15:04

Hallo zusammen,

habe mir das Spiel heute über Steam geholt. Leider kann ich unter den Einstellung tun und machen was ich will, die Auflösung lässt es einfach nicht zu, dass ich im Vollbildmodus spielen kann. Der Fenstermodus ist ebenfalls so eingerichtet, dass das Spiel unspielbar ist, weil ich teilweise Aktionen nicht tätigen kann, weil das Bild abgeschnitten ist.

Ich spiele auf auf einen 42 Zoller TV. Ich habe schon die Befürchtung, dass das Problem ist. Mit den Auflösungen in Windows habe ich leider auch schon ohne Erfolg rumgespielt.
Zuletzt geändert von Hoesel am 03.01.2017, 06:49, insgesamt 1-mal geändert.
Hoesel
Freizeitliga
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.12.2016, 15:01

Re: Vollbildmodus nicht möglich. Spiel ist aktuell unspielba

Beitragvon BB » 01.01.2017, 14:17

Hallo Hoesel,

welche Hardware benutzt du denn ?
Welche Auflösung lässt sich max. bei Deinem Desktop einstellen ?
Das Problem liegt sicher hier und nicht bei dem Spiel.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1435
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Vollbildmodus nicht möglich. Spiel ist aktuell unspielba

Beitragvon hanschke » 02.01.2017, 11:06

sehe das auch wie BB und hast du den neuen Grafikkartentreiber installiert?
hanschke
1.Liga
 
Beiträge: 122
Registriert: 05.12.2014, 21:05

Re: Vollbildmodus nicht möglich. Spiel ist aktuell unspielba

Beitragvon Hoesel » 03.01.2017, 06:49

Hallo zusammen,

das Problem hat sich gelöst. Nach einigem googeln konnte ich herausfinden, dass wenn ich auf dem Start Icon im Ordner das "Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren" aktiviere.
Hoesel
Freizeitliga
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.12.2016, 15:01


Zurück zu Fehler melden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron