Re: Memory access violation (deutscher Support)

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon TK » 14.06.2018, 12:47

BB hat geschrieben:Hallo TK,

führe doch bitte nacheinander die Updates auf 1.59, auf 1.60 und auf 1.62 durch.
Dann sollte es laufen und nach jedem Update bitte das Spiel starten und prüfen, ob es läuft.

BB


Ich bin nun folgendermaßen vorgegangen: von der CDROM habe ich Torchance 2014 auf die Festplatte entpackt. Dann habe ich TC2014 auf 2017 in den Ordner "Torchance 2014" entpackt. Anschließend habe ich das Update 1.59 in selbigen Ordner entpackt und zum Test das Spiel gestartet. Wieder erhalte ich nach Auswahl des "konstanten Transfermarkt" die Fehlermeldung, bereits nach Installation des ersten Updates.

Bei Start der ersten Version von TC17 (1.57) kommt keine Fehlermeldung an dieser Stelle...

Update:
Ich bin auf 1.57 zurückgegangen und habe auch noch das Update 1.58 gefunden, dieses dann entpackt und nacheinander die weiteren Updates bis 1.62. Diesmal gab es keine Fehlermeldung. Ich werde das Spiel jetzt mal eine Weile weiterspielen und hoffe, dass der Fehler nicht an anderer Stelle wieder auftritt.
TK
3.Liga
 
Beiträge: 53
Registriert: 07.12.2014, 23:01

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon dkaiser87 » 24.08.2018, 00:24

Hallo, bei mir kommt häufiger ein "memory error", wenn ich in der Mitte der Saison im Menu auf Sponsoren klicke.

Steam Version
Windows 7
dkaiser87
Freizeitliga
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.08.2018, 00:19

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon schorsch » 24.08.2018, 09:48

haste n save game? immer wenn du auf sponsoren klickst?
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 418
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon Tobias » 11.09.2018, 10:07

Hallo,

habe diesen Fehler mal wieder gehabt. Der kommt auch immer wieder. Wenn man folgendes macht, man sucht nach Spielern. Ganz hinten, sind mehre leere Leisten ohne Spieler, man sieht es an der Umrandung. Wenn man darauf klickt, kommt es zu diesem Fehler. Kann man natürlich vermeiden, wenn man nicht klickt, aber beim ersten mal, war es halt passiert und zack alles für den hi..... :lol:
Dateianhänge
screenshot - 11.09.2018 - 105320.jpg
screenshot - 11.09.2018 - 105320.jpg (239.13 KiB) 1436-mal betrachtet
Tobias
Nationalmannschaft
 
Beiträge: 194
Registriert: 30.03.2017, 18:30

Vorherige

Zurück zu Fehler melden.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron