Re: Memory access violation (deutscher Support)

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon Stanislawski1910 » 25.11.2018, 08:18

Hallo Tobias,
danke für Deine Unterstützung und Deine hilfreichen Erklärungen. Werde das mal ohne Fremddaten testen.

@schorsch:
Ich habe die Suchfunktion genutzt, mir alle Beiträge zum Thema durchgelesen und bin ja auch offensichtlich im richtigen Thread gelandet.
Da der Fehler bei einigen recht individuell auftritt, dachte ich mir, eine Frage zu dem Thema zu stellen, ist nicht verkehrt.
Dein McDoof-Vergleich ist sicherlich ganz charmant, aber unzutreffend, denn ich habe mich nicht bei Euch über fremde Daten beschwert (!!), sondern wollte lediglich sicherstellen, dass es daran liegt
Stanislawski1910
Freizeitliga
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.11.2018, 23:40

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon schorsch » 25.11.2018, 10:26

wenn du dich suche genutzt hättest hättest du gelesen das es daran liegt. wurde schon oft erwähnt. aber nun weißt due s ja. und weiter viel spass mit tc
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 428
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon stachr » 25.12.2018, 19:13

hallo
wird noch geholfen ?

kein steam
version 2014 update auf 2017 v1.62
daten von odbase

immer nach dem ersten spieltag stürzt das spiel ab !
könnte man mit spielstand verschicken provozieren
stachr
Oberliga
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.11.2013, 10:12

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon schorsch » 26.12.2018, 05:39

probiers mal ohne die daten von ... wenn es dann geht ist ja alles gut.
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 428
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon stachr » 26.12.2018, 08:25

@schorsch

Es macht halt nur halb soviel Spaß ohne Originaldatei ;)
stachr
Oberliga
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.11.2013, 10:12

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon Tobias » 26.12.2018, 13:40

@stachr

Es liegt an deren Daten. Deshalb immer dieser Fehler. Kann dir nur empfehlen, alles selbst zu bearbeiten. Ist eigentlich gar nicht so schwer. ;)
Tobias
Europaauswahl
 
Beiträge: 204
Registriert: 30.03.2017, 18:30

Re: Memory access violation (deutscher Support)

Beitragvon schorsch » 27.12.2018, 01:23

stachr hat geschrieben:@schorsch

Es macht halt nur halb soviel Spaß ohne Originaldatei ;)


also fängst du nach ein paar jahren wo es die "original " spieler dann nicht mehr gibt immer ein neues spiel mit den "original"namen an? oder werden die spieler bei dir nicht älter?

quatsch mit den daten bzw wie tobi schrieb man kann es selber ändern das es funzt.

und es ist normal so auf jeder supportseite im inet wird nur die original software supportet und nicht mit fremd addons.

ps: aber du hast ja schon wie ich sehe auf ner anderen Seite an der richtigen stelle nachgefrat nach deinem problem.
Benutzeravatar
schorsch
Weltauswahl
 
Beiträge: 428
Registriert: 06.08.2014, 10:26
Wohnort: Germersheim

Vorherige

Zurück zu Fehler melden.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron