Maus erreicht nicht ganzen Bildschirm (erledigt)

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Maus erreicht nicht ganzen Bildschirm (erledigt)

Beitragvon Sweedos » 08.04.2017, 12:08

Hallo zusammen,

Ich spiele Torchance auf meinem HP Omen, Windows 10, 64 bit. Meine Auflösung ist auf 1920x1080 eingestellt. Die Grafikkartentreiber sind aktuell. Für das Spiel habe ich schon die integrierte Grafikkarte und auch die Nvidia Grafikkarte benutzt (GeForce GTX960M).

Wenn ich im Hauptmenü des Spiels nun die Einstellung auf die empfohlenen 1920x1080 ändere (Vollbild), lädt das Spiel normal. Danach erreiche ich aber mit der Maus nicht mehr den ganzen Bildschirm. Es ist dann, als wäre ein unsichtbares Fenster im Bildschirm, über welches ich die Maus nicht hinausbewegen kann. Ich habe dieses im Bild mit gelb eingezeichnet. Blöderweise befindet sich der "Weiter" Button ausserhalb dieses Fensters, weshalb ich diese Auflösung leider nicht verwenden kann.

Ich denke, das Problem liegt an meinen Einstellungen, habe aber keine Ahnung an welchen genau. Wollte deshalb mal hier nachfragen, ob jemand ähnliche Probleme hatte oder jemand eine Lösung parat hätte.

Danke euch;-).
Dateianhänge
pc_torchance2017fussballmanagera.png
pc_torchance2017fussballmanagera.png (126.73 KiB) 167-mal betrachtet
Sweedos
Freizeitliga
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.04.2017, 10:54

Re: Maus erreicht nicht ganzen Bildschirm

Beitragvon BB » 09.04.2017, 06:47

Hallo Sweedos,

falls Du Windows 10 benutzt:
Unter Eigenschaften beim Windows-Startbutton im Kompatibilitätsmodus den Haken bei Reduzierung des DPI setzten.
Das müsste helfen.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1258
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Maus erreicht nicht ganzen Bildschirm

Beitragvon darkhspook » 16.04.2017, 21:40

Super Tipp.

Vielen Dank dafür. Funktioniert jetzt tadellos.
darkhspook
Freizeitliga
 
Beiträge: 1
Registriert: 16.04.2017, 21:39

Re: Maus erreicht nicht ganzen Bildschirm (erledigt)

Beitragvon Templer » 20.04.2017, 15:46

Hallo,
habe das selbe Problem.Verstehe aber nicht den schritt den ihr mein.Könntet Ihr mir das auch schritt für schritt erklären was ich machen muss.Danke
Templer
Freizeitliga
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.04.2017, 15:43


Zurück zu Fehler melden.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast