Memory access violation

Falls Du im Spiel einen Fehler entdeckt hast, kannst Du diesen hier melden.

Moderator: ChrisArt

Re: Memory access violation

Beitragvon BB » 11.03.2015, 15:19

Hallo Ulli,

wenn Du das Testprogramm startest, siehst Du dann : "Auflösung 1 erfolgreich !" ?
Wenn nicht, kann Dein Rechner ein Fenster in der Auslösung von 1024*576 Pixel nicht starten.

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1180
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Memory access violation

Beitragvon Ulli » 19.03.2015, 19:11

Hallo,
nein, dieses Fenster kommt nicht, sondern gleich die Fehlermeldung. Ich glaube aber, ich habe den Grund gefunden.
Mein Laptop kann 1024*768 darstellen, nicht aber 1024*576.

Ein kleiner, aber wohl der entscheidende Unterschied, der bisher nicht aufgefallen ist..
Damit werde ich wohl das Spiel auf dem Laptop nicht zum Laufen bekommen, weiß aber wenigstens warum.

Ich möchte mich ganz herzlich für den guten Kundendienst bedanken, den ich hier erfahren habe. Manch großer Hersteller sollte sich hiervon "eine Scheibe abschneiden".
.......... und schließlich spiele ich ja auch unter Win 7

Viele Grüße
Ulli
Ulli
Bezirksliga
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.02.2015, 14:53

Re: Memory access violation

Beitragvon klappe » 31.03.2015, 09:00

genau das gleiche Problem habe ich auch .........
fehler : (0xc0000022)
was bedeutet das?
was kann ich dagegen tun?
die Auflösungen kann mein Laptop darstellen....
klappe
Bezirksliga
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.03.2015, 20:23

Re: Memory access violation

Beitragvon BB » 31.03.2015, 14:48

Hallo klappt,

Google einmal bitte nach "0xc0000022" - da findest Du eine Menge Lösungsansätze.
Das hat wohl etwas mit Deinem Windows zu tun.

Viel Erfolg,
BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1180
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Memory access violation

Beitragvon epphad » 02.03.2016, 13:17

Ich habe seit heute diese Fehlermeldung, konnte bis gestern Abend noch problemlos spielen, habe nichts verändert, von heute auf morgen, kam dann diese oben stehende Fehlermeldung. Ich habe das spiel über steam registriert. bin über jede hilfe dankbar. mfg epphad
epphad
Kreisliga
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.03.2016, 13:15

Re: Memory access violation

Beitragvon BB » 03.03.2016, 03:51

Hallo epphad,

schau einmal bitte hier:
viewtopic.php?f=14&t=3400

BB
Benutzeravatar
BB
Administrator
 
Beiträge: 1180
Registriert: 19.11.2013, 16:03

Re: Memory access violation

Beitragvon epphad » 30.03.2016, 09:59

habe ein paar tage nicht mehr versucht es zu starten, und jetzt gehts wieder, trotzdem danke
epphad
Kreisliga
 
Beiträge: 3
Registriert: 02.03.2016, 13:15

Vorherige

Zurück zu Fehler melden

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast